Sabato 23 Settembre 2017

Privacy

Informativa resa per il trattamento dei dati personali


Ai sensi del Codice in materia di dati personali e del Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui al D.Lgs. 30/06/03, n. 196

Spett.Le CLIENTE/FORNITORE

Con la presente desideriamo informarla/informarvi che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO.

Per trattamento s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, diffusione, cancellazione e registrazione di dati.Il trattamento dei dati, oltre che con archiviazione cartacea, potrà essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti informatizzati, elettronici o comunque automatizzati.L’accesso ai dati sarà consentito solo a soggetti autorizzati dalla scrivente impresa.Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003, pertanto, Vi/Le forniamo le seguenti informazioni:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CON CONFERIMENTO OBBLIGATORIO.

1. I dati da Lei/Voi forniti verranno trattati per la realizzazione da parte della scrivente impresa della propria attività.

2. I dati forniti verranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legislazione italiana e comunitaria ed agli obblighi contrattuali e connessi alla realizzazione della relazione commerciale instaurata.

3. Ove necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto, da legge anche comunitaria o per specifiche richieste preliminari alla conclusione di un contratto, i Suoi/Vostri dati potranno essere trasferiti anche temporaneamente all’interno dell’U.E. e verso Paesi terzi nei limiti fissati dagli artt. 42-43-44 del D. Lgs. 196/2003.

4. I dati da Lei/Voi forniti potranno essere diffusi e/o comunicati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale, per le medesime finalità di cui al precedente punto 3, ad altri soggetti, quali - a solo titolo esemplificativo - Enti Ministeriali, Regionali, Provinciali, Comunali, Camere di Commercio, Organismi Camerali, INPS, INAIL, SPISAL, Agenzie delle Entrate, Enti di elaborazione dati esterni convenzionati, Enti Assicurativi convenzionati, Professionisti e Medici convenzionati, Istituti bancari e di credito e società finanziarie di fiducia, Società fornitrici di servizi EDP e relativa manutenzione convenzionate, strutture nazionali, regionali e provinciali del sistema Confartigianato, Unindustria, Confcommercio ed altre organizzazioni imprenditoriali e dei lavoratori ed agli Enti Bilaterali di categoria.

CONSEGUENZE RIFIUTO AL TRATTAMENTO.

5. La/Vi informiamo che il conferimento di questi dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della relazione instaurata e l’adempimento degli obblighi legali e/o contrattuali che ne derivano.

DURATA DEL TRATTAMENTO.

6. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

7. Il titolare del trattamento è Accademia Eraclitea S.r.l. - C.so delle Province, 203 - Catania

DIRITTI DELL’INTERESSATO.

8. In ogni momento potrà/potrete esercitare i Suoi/Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento. Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 l’interessato può richiedere la conferma o meno di dati personali che lo riguardano o la loro comunicazione in forma intelligibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso. Può infine opporsi all’utilizzo dei dati per finalità commerciali.

Distinti saluti.

Accademia Eraclitea S.r.l.        spor

Informazioni generali

Alcuni nostri clienti

Progetti formativi

Paga il tuo corso

Contatti

  • Indirizzo: Viale della Libertà 106
    95129 Catania
  • Tel: +39 095 449778
  • Tel: +39 06 452215329
  • Tel: +39 02 87197929
  • Fax: +39 095 2246113